Рускому Человеку

(из серии «круглые качели»)

Я рад, нашёл свой путь свою стезю,
Счастливого восторга от людей не скрою,
И Космославьем Руским, соломки подстелю,
Взрастим всем Мiром мы, Народного героя.
(21 июня 2018 года)


Рецензии