Одинокая тень

Тень под деревом лежала.
Чуть прикрывшись покрывалом
Лучик солнца появился
И над тенью наклонился.
Тень безмолвная молчала
Луч скользнул и вмиг исчез.
Тень взлетела было вверх
Но недолгим был успех.
Снова тень лежит одна
Все же есть еще мечта
Только солнышко зайдет
Тут же кто нибудь придет.
Вместе выйти погулять
В поле травы собирать.
Буду уж, второю  я
Если первой быть нельзя !


Рецензии