Маята

Солнце вышло, светит, греет.
Это божье существо.
Кто здоров и кто болеет,
От него всем хорошо!

От лучей и мне приятно.
Ночью скроется обратно.
В это время надо спать,
Чтобы мозг мог отдыхать.

И наука подтверждает,
Что мозг ночью отдыхает.
Мой без отдыха живёт
Дни и ночи напролёт.

То стишки надо писать,
То в сортир срочно бежать.
Так и маюсь до утра…
Вот такая, брат, мура.
- - -
21.6.2018


Рецензии