***

В жару мне не хватает снега,
В дожди аромата цветов.
В метели хочется рассвета
Зеленых, заливных лугов.

А если вдруг задремлет вьюга,
Погаснет осени костер,
Я стану ждать тебя, подруга,
Моя весна, мой яркий метеор.

И так из года в год, ну что же,
Таков у вечности закон.
Мы может не становимся моложе,
Но что вокруг, увы, не сон...


Рецензии