Поселок Советский...

Поселок есть светлый,лучистый,
Крепчал он во все времена,
В том месте,где в берег скалистый 
Балтийская бьётся волна..,

Вот время пришло не простое,
Отцы отстоять мир смогли,
Поселок во имя героя
"Советским " тогда нарекли.

Там утром,с красивым восходом,
"Бумажники" шли на завод,
С душою трудясь,год за годом,
Поселок свой славил народ.

И нонче есть чем нам гордиться:
Яхтклубы,площадки,сады..,
Там будят с рассветами птицы
Скульптуры  детей у воды...


Рецензии
красиво!
У нас тоже был посёлок Советский, а теперь это город Югорск!!!)))

Марина Полякова 2   21.06.2018 08:39     Заявить о нарушении
Да,сейчас много меняют названия...

Александр Первунинский-Мирный   21.06.2018 13:53   Заявить о нарушении