чп 52. Искомое космоса ИКС...

Искомое – космоса ИКС –
Открытое Высшему только,
И нищего слова котомка –
Как нынче вы насмерть сплелись!
Вы знали и лучшую долю,
Когда наяву, как во сне,
Реке и зелёному полю
Признались в любви в тишине.
Единство не в отблеске граней,
Не в силе, явившей кулак,
А в капле, что есть в океане,
Как целого жертвенный знак.

Из книги "Через пределы"


Рецензии
философично-поэтично

Наталья Бобрикова 2   05.11.2019 16:22     Заявить о нарушении