Вопросы

 Когда останавливается Вечность

Утро, до ночи не скоро -
Солнце любуется Шторой,
Вечность остановив.

21.06.18.     6:6

Отчего ветерок танцует

 Деревья купаются в солнечном свете -
то засмотрится, то запляшет
Ветерок шаловливый.

21.06.18.      6:45


Рецензии