Поезд в Большую Любовь

Я желаю сесть в поезд, что едет в Большую Любовь!
Из окна наблюдать, как цветёт чей-то розовый ирис,
Тополей, чьи вечерние тени в реке растворились...
Я хочу в тебя, Поезд в Большую Любовь!

Я хочу в ту весну, или осень, войти, как в портал,
В ярко-белых одеждах моей оболочки земной,
Где стоял был, сидел бы, лежал бы, шагал
Удивительный Ты, в своём теле рождённый жить в паре со мной...


Май 2018


Рецензии