Солнце Ясное

Утро самого Ясного дня,
Солнце ясное сердце наполни,
Силой радости, счастья, огня!
И желания все исполни!
На добро, на любовь, и на мир!
На исцеление силой огня!
Льётся музыка светлых лир!
Солнце красное оберегает меня!
Да будет так!
Да будет много благ!


Рецензии