Я подарю тебе любовь

Растает снег весенним днём
Стечёт вода ручьями в реки
И будем мы с тобой вдвоём
Поверь любимая на веки.
Разлуки горечь сгинет прочь
Любовь от зимних (долгих) снов очнётся
И счастье нам подарит ночь
И солнцу(е)  утром улыбнёмся(тся).

Я подарю тебе любовь
Теплом своим согрею нежно
Без промедлений и без слов
Освобожу от  боли прежней
Боятся нечего теперь
я отвращенье к лжи питаю
Моя любовь живёт в тебе
Ты для меня - дорога к раю.

О днях разлук скорей забудь
Пусть грусть твоя промчится мимо
Мы сможем всё с тобой вернуть
И жить начать свою счастливо.
Виски покрылись сединой
С тобой не стали(нем)  мы моложе
Знай я живу  одной тобой
Ты в жизни  мне (для меня) всего дороже.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Зеленая кнопочка горит!С уваж.Е.Н.

Елена Даровских   13.11.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо!рад что на мои стихи рождаются и звучат песни написанные со смыслом и с душой

Денис Чебаков 2   13.11.2022 11:23   Заявить о нарушении