Казаки

Хороший фильм нам показали
    Кубанские казаки
Такой у нас в первые
Сжатый и насыщенный
В фильме этом все играли
Не на пять,а на десять
Всем награды надо дать
И премию большую
Молодцы,заслужили все они
Нечего сказать
Если можно покажите
Этот фильм ещё раз.


Рецензии