Мне, наверно, выйдет боком...

Мне, наверно, выйдет боком,
Что у Бога на земле
Я живу под микроскопом,
Как букашка на стекле.

Если всё он замечает, -
(Я сейчас пишу стихи),
Неужели он читает,
Неужели он решает,
Хороши или плохи?


Рецензии