мы с тобой парили в небе чайкой

Этот день такой, же как и прежде.
Серый летний дождь стучал в окно.
Мы не будем в этом мире вечно,
Только ты уходишь всё равно...
В небе скоро звёздочки зажгутся,
На душе тоскливо и темно,
Просишь, провожать тебя не нужно.
Я стою поникший и немой.
Мы с тобой парили в небе чайкой,
Хлеб и радость вместе, пополам.
Говоришь мне, это всё не важно,
Мне забыть придётся карнавал!
Как же мне забыть твои ресницы,
Как отдать тебя седым ветрам?
От тебя я слышу шорох птицы,
Что взлетает нынче к облакам.

Как подрезать крылья этой птице,
Выстрелить не сможешь, всё одно,
Что поделать, как теперь мириться,
Не заставить литься свет в окно.
Ближе, ближе подойду к любимой,
Прошепчю, любимая прости
И в охапку я сгребу ту птицу,
Ей скажу, любовь мою не жги,

В этом мире мы с тобой едины,
Тянется ко мне твоя рука.
Молча снова ты меня обнимешь,
Тихо скажешь ты, навек твоя...
Соберу в кулак я лёд и пламень,
Разведу руками облака,
Застелю постель твою цветами-
Никому тебя я не отдам!


Рецензии
Очень красивая, трогательная, завораживающая музыка любви и достойные итоговые
обнадеживающие строки:
"Застелю твою постель цветами,
Никому тебя я не отдам!"

Отлично написано, поэтому - зеленый свет!

Ольга Соколовская 69   29.06.2018 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за добрые слова.

Владимир Щавлев   29.06.2018 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.