Подруге

Твой озорной прищур и милую улыбку
Я часто вспоминаю, увы - ты далеко...
Недавно были рядом...Не знали - время зыбко...
Теперь удел - разлука...И это нелегко.
Вернуть былое время так хочется, ведь все же
Царило в нем веселье, мы были так дружны.
Но, знаешь, в расставаньи ты стала мне дороже,
И милые беседы на кухне так нужны.
Письмо очередное пишу не очень ровно...
Тоска одолевает - увидимся ли вновь?
Альбом листаю с фото и кажется мне словно
Сидишь передо мною...Смеешься, вскинув бровь.


Рецензии