Запретный плод

Отклик на стихотворение Галины Антоновой 4
«Голубое дыхание утра»
http//www.stihi.ru/2018/06/19/40

Я проснулся с тобой на рассвете
воздух чистый и птички поют,
при лучах первых дивного света
я тебе о любви говорю.

Ты в ответ с трепетом обнимаешь
и целуешь меня горячо,
говоря мне, родной, понимаешь
не свободна пока я ещё.

Подожди милый, ты это лето
постараюсь сама всё решить,
не всегда мы находим ответы
как свою жизнь счастливо прожить.

Я прождал лето всё, лишь ночами
ты моею была в тишине,
а по осени жаль между нами
пробежал холодок при луне.

Ты сказала мне, завтра уеду
не могу бросить мужа, пойми,
подогнал он Победу* к обеду
провожали их, лишь сизари.

Просыпаюсь один на рассвете
воздух чистый и птички поют,
при лучах первых дивного света
с Богом я о любви говорю.

*Победа,ЛУЧШИЙ Автомобиль СОВЕТСКОГО СОЮЗА


Рецензии
Какая прекрасная любовная лирика! Понравилось. С теплом души.

Олег Парабин   22.09.2019 17:41     Заявить о нарушении
сердечное спасибо

Владимир Гельм   22.09.2019 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.