На бреющем...

А с будущим приходится мириться,
И без утайки надобно признать
В трагедии невоспарившей птицы
Её виной чужую благодать.

Зря эта птица хлопала крылами -
Не вышел показательный полёт.
Но вечности, простёршейся над нами,
Без разницы, кто птицу отпоёт.


Рецензии