Когда перестанет грустить...

Когда перестанет грустить

Когда, перестанет грустить
Назойливый дождь за окном
Захочется мне побродить...
По парку, с любимой вдвоём...

Быть рядом и просто молчать
Всё сказано сердцем без слов
В киоске букет заказать...
Из радуги нежных цветов...

Пусть вспыхнут в глазах огоньки
Таких не бывает огней...
Мы вместе, мы просто близки
Чем ближе, тем чувства сильней

Пусть вечер для нас улыбнётся
Улыбкой, загадочно странной
И сердце, так часто забьётся
Потянется к милой, желанной

Когда перестанет грустить
Назойливый дождь под окном
Захочется мне побродить...
С любимой по парку вдвоём...

Пусть вспыхнут в глазах огоньки
Таких не бывает огней...
Мы вместе, мы просто близки
Чем ближе, тем чувства сильней...
Павел. Марков.21.06.2018г.Чита


Рецензии