Миллионеру... шарж с ДР

Желаю, чтобы миллионы…
Ты как траву весной косил.
Желаю, чтобы миллионы…
Ты в гроб с собой не уносил.
Желаю, чтобы миллионы…
Тебе не снились по ночам.
Так дай же БОГ тебе здоровья
И ясный свет твоим очам.
2015 г. Ю. Астахов


Рецензии