Эпиграммы. Подробность

                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.





                Подробность.





                ... Рассказ,  поэтому   -   не   точен :
                Войдёшь  в  экстаз  -  билет  просрочен,
                На   театральный   водевиль.
                В  который  раз  глотаешь  пыль   -
                Весь   на   виду   -   сосредоточен !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии