Тобой, как музыкой полна

Тобой, как музыкой полна,
В тебе живу и умираю. 
Шепчу, как берегу волна, 
Что я с тобою лишь играю: 
То убегу, то вновь вернусь, 
Чтоб мог ты мною насладиться. 
То тихой лаской прикоснусь, 
Заставив в страсти усомниться. 
Но вдруг, как страшный ураган, 
Тебя накрою с головою! 
О, боже! Этот свой обман 
Я от любимых глаз не скрою! 
Ведь ты прочёл уже давно 
В моих все тайны и секреты. 
Играем, как в немом кино 
С тобой банальные сюжеты. 

   

 июнь 2018г.


Рецензии
Великолепно пишите. Спасибо. ФВС

Валерий Фомичев   20.08.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леа Калле   21.08.2018 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.