Лизе

Ей хотелось поджечь
Его давно потухший костёр ,
Он не срубил дерево для новых дров
Он просто украл её сердце,
(Какая же гадость)
Лицемерный вор.

Живя мечтой
Хотелось прикоснуться к нему пока ещё тёплой рукой,
Нежно и долго его целовать
Заглянув в омут серьезных золото-карих глаз
Томно смотреть,и в его умные речи вникать.

Услышать запах его ароматного тела
И так же как раньше приступить к любимому и обыденному делу,

Дарить себя,
Дарить подарки ,
Дарить всю жизнь,
Хоть отпечаток маркий.

Пить чай,
Любоваться рассветом ,
Встречать летние ночи ,
И говорить обо всем по-детски,нелепо.

Порхать,лететь ,кружиться в танце,петь громко песни ,знать ту родинку под лопаткой,и каждый вечер дома ,вспоминать о сладком ,о том поцелуе горячей любви.


Ей просто хотелось любить и мечтать
А он только умел ,что ей в душу насрать.


Рецензии