В миражах...

В миражах беспробудных
грёз
я в рассвет, ты в
закат ныряешь.
Обменявшись объятьем
вскользь,
сердце вскачь сладкой
негой
тает.

Расстоянье разлуке –
драйв.
Одолеть  не решаясь.
Надо?
Каждый день
ждём друг друга в
кайф.
Встреча вправе прервать
душ терзанья.

Жгли обиды не раз.
Фальшь сцен.
Осуждать  - привилегия
слабых.
Дотянуться до главных
сцен?
Не случилось.
Признанья -
жажда.

Сумасбродство – конёк
мадам.
Затерялась мечтами в
детстве.
Принимаю за сказку
спам.
Ошибиться...
Не хватит
сердца.

20 июня 2018г.


Рецензии
"Принимаю за сказку спам"! Очень точно подмечено! Современные реалии.
С теплом.

Тувия Анатолий Ланцман   20.06.2018 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Тувия:))) А я думала не очень понятно. Молодёжь почти живёт в сетях, в нереальной жизни. Страшно. Любви, вдохновений и творений!

Алёку   20.06.2018 15:38   Заявить о нарушении