совы

темноту моего окна открывают совы
плач разрывается эхом
как я вас понимаю

когда срываются все засовы
и забываются моря бури
прозрачным воспоминанием становится штиль

не важно сколько сегодня, дура, прошла ты миль
и сколько пыталась вспомнить
к чертям такой движ

чувствовать далекое милое будущее
где ты есть и я тоже
пренебрегаю принципами
этот город свободы любви - париж

зацелованная, сжата в ощущении твердости пола и мягкости ног
ты - вампир и я впускаю тебя
сделай шаг через порог

ну вот
теперь пути назад нет
трепещет внутри не сердце
это аннигиляция

пускай все, что было, останется
нашим проводником
нашей связью, как рация 

прием?


Рецензии