Смысл

Не подняться тому,кто не падал.
Не смеяться тому,кто не плакал.
Не понять тому,кто не ведал.
Не простить тому,кто был преданным.


Не зажжешь,что угасло навеки.
Не потушишь,что горит без конца.
И от боли застывшее сердце.
Не растает уже никогда.


Рецензии