Я приходил!

Я опутан и пьян,
Будто мысли в бреду,
И периной туман,
И я сплю наяву...

В голове пустота,
Холод мне нипочём,
Я шагаю туда,
Где как будто мой дом...

Дверь открою, скрипит,
Света нет, жутко все,
Половица ворчит,
Что тревожу её...

В запустении жизнь,
Паутина в углах,
Бес за стенкой притих:
Вдруг уйду впопыхах!?

А я волю в кулак
Соберу, что есть сил,
И оставлю в дверях,
Запись: «Я приходил!»

20.06.2018


Рецензии