Улыбнись, Очаровашка

Улыбнись, Очаровашка,
и все будет it's okay.
Если люди "деревяшки",
то не парься и забей...

Веселись, наушник в уши,
на всю громкость - "Ленинград":
закажи доставку суши,
ешь и смейся невпопад.

Как-то пофиг, что там дальше
выпускной и институт,
ведь важнее, что без фальши
тебя любят все и ждут.

Если кажется иначе,
то не парься и забей,
все Очаровашки плачут:
но в итоге it's okay.


Рецензии