Тебя предать совсем нельзя

Тебя предать совсем не нужно,
Тебя предать совсем нельзя,
Тебя любить лишь крепче нужно,
Тебя одну,одну тебя,

И утром ранним просыпаясь,
И глядя рядом,улыбаюсь,
И вновь по прежнему люблю,
И лишь мечтой своей зову,

А ты мне счастье подарила,
А ты ведь искрене любила,
А ты по прежнему честна,
А ты любимая жена,

И сколько б я чего не думал,
И сколько б я не говорил,
И сколько б я еще придумал,
И сколько б песен сочинил,

Но не найду никак покоя,
Но не найду я тишины,
Но не найду покой с тобою,
Но не найду таких как мы,

Таких как мы вовек безумных,
Таких как мы вовек друзья,
Таких как мы любимых умных,
Таких как мы предать нельзя!


Рецензии