Шансон

Кофе слишком горек был тем утром.
(Потому и перешла на чай).
Я была бледнее белой пудры.
Ты - искал, не мог найти ключа.

Не прощались. Уходил, как в замять.
Белым снегом замело следы...
Запах кофе будоражит память.
Раздражает сигаретный дым.

Сколько лет прошло, а снится вьюга
И дурман невысказанных слов...
Где же потеряли мы друг друга?
Где же потеряли мы любовь?


Рецензии