Уважаемый читатель!

Уважаемый читатель!
Я тебе сердечно рад.
Не поэт я, не писатель,
Но люблю стихи кропать.

Если ты стихи читая,
Что не Пушкин я, поймёшь
И со злостью файл комкая.
Все в корзину их пошлёшь
И меня захочешь с дуру
Взять куда-нибудь послать,
Оценив твою натуру...
Больше, злей буду писать.


Рецензии