её звали Ольга

Её звали Ольга -
у неё не было ничего.
Кольцевала кольца
вокруг одиночества своего.
Пыталась - пытала -
просто, как люди, быть:
кидалась, билась, ломала  -
и продолжала бить.
Разбитые окна, стёкла - осколки -
лишь превращались в пыль.
Их сметала, стирала и снова -
всем назло и твердо - продолжала быть

06/18


Рецензии