Untitled 19 апокриф веселья

Возрадуйся,
ведь осталось всего-то
7 дней сотворений и один разрухи
7 дней воскрешений и один смерти

возрадуйся - как ветер обгладывающий кости
возрадуйся - как сердце обретающее мясистость
увесистость - прочность
чтоб потом прорасти
скрестить тебя с пропастью
смести нас всех к черту, танцуюче
рассмейся
расхохочи
ведь осталось
всего-то

7 дней сотворений и один разрухи
всего-то
7 дней воскрешений и один смерти

ничего не осталось так как осталось все
ничто не случается так как все случилось,

так зародилась жизнь
так она и прикончится

всхлипом морей
чем-то неважным
в конце .

возрадуйся
.


Рецензии