Понял я вернее смерти - нет!

Ждал Тебя я тысячами лет,
Верил и любил, души не чаял.
Понял я: вернее смерти - нет,
Эта, уж, придёт, не подкачает.

А хотел на облаке приплыть
Ты на землю грешную вторично,
И Небесный Град установить,
С каждым разобраться очень лично.

Обсказал, что это будет так:
Над землёй от края и до края
Небо выгнет радугою знак,
Радостно о Сыне возвещая.

Кто Тебе по сей день помешал,
Кто? Апостол Пётр или Павел?
Возвращайся! Ты же обещал,
Что вернёшься в Силе и во Славе?!

Жду Тебя, Сладчайший Иисус,
Но уже кончаются все жданки -
Посмотри, что вытворяет гнусь,
Выходя, всё более, за рамки!

Свой престол возносит Сатана,
Казнь грядёт, какая и не снилась...
Возвращайся! Забери меня
И яви Отеческую милость!


Рецензии
Ну хотя бы здесь не обозначили: "шуточное")))-Явит всем нам свою милость)))

Владимир Дятчин   02.03.2019 08:00     Заявить о нарушении
Явит, явит - никого не обойдёт. Какие уж, тут шуточки. ))).

Гордейчук Валентина Прокофьевна   02.03.2019 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.