Родное Сердце

                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Тот мир...": http://www.stihi.ru/2018/06/20/8039

Пусть распечалится печальное.
Пусть растревожится тревожное.
Ты мне - колечко обручальное
и счастье... Счастье невозможное...

И пусть кружат, ругаясь, вороны.
Над ними вьются наши соколы
их разгоняя во все стороны...
...Родное сердце бьётся около...

Родное сердце кровью делится
и силой доброй, силой тайною...
И всё, конечно, перемелется.
И распечалится печальное.

(20 июня 2018 г. 23.21. СПб)


Рецензии
когда два сердца в унисон- явь сказочна, как сон сон...

Турсун Барлыбаев3   13.08.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Турсун-ака.

Кованов Александр Николаевич   13.08.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.