Как сделать мир добрей...

Как же сделать,добрым мир?...
Чтобы день прошёл спокойно...
Чтоб голову никто мне не дурил...
И все вели б себя достойно...

Придешь домой,покоя нет...
Лишь шум и крик повсюду слышен...
И на работе стоит вой...
Как будто дьявол на прогулку вышел...

Да! - видимо народ сходит с ума...
Никто и никого не понимает...
Кругом стоит такая кутерьма...
И лишь начальство что то затевает...

Тяжелые настали времена...
Что в детство хочется вернуться...
Подумаешь,а в памяти одна...
Лишь мыслями ты можешь окунуться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.