Рандеву

Я брежу или это наяву:
С тобою пьём мы кофе в «Рандеву».
Болтаем мы как будто «как всегда».
И мне вдруг захотелось «как тогда».

Неведомою властью
Мне сердце рвёт на части.
Глаза пылают страстью,
Любовь нам дарит счастье.
Любовь… была… за счастье.

Иллюзия исчезнет навсегда.
И я «не тот» и ты уже «не та».
И всё ж вгоняя в краску
Мне память дарит сказку.

Неведомою властью
Мне сердце рвёт на части.
Глаза пылают страстью,
Любовь нам дарит счастье.
Любовь… была… за счастье.

Да, стали мы другими:
Совсем почти чужими.
Казалось бы, прощанье,
А сердце в ожиданье…

Неведомою властью
Мне сердце рвёт на части.
Глаза пылают страстью,
Любовь нам дарит счастье.
Любовь… была… за счастье.


Рецензии