Обещание

В тиши ночной, в объятьях тлена,
С тобою быть мне не дано.
И лишь печальный голос неба
Стучится нежно мне в окно.

Луна мне греет страстно душу
И мысли вновь идут на круг.
Любовь я нашу не разрушу,
Хочу менять я все вокруг.

Своей рукой закрою тучи
И разгоню я мрак ночной,
Ты не забудешь этой ночи,
И буду только я с тобой.


Рецензии