Не без добрых людей

   
                Жене посвящается

Я верю, что мир не без добрых людей.
Найти что-то светлое, выкинув прошлое,
И с кем-то радушным, настойчивым - 'Пей!',
Забыть, как недавно гундосил я - 'Тошно мне...'
Жалеть больше не о чем - мифы развенчаны,
До желтой листвы раствориться б во времени
И в свой день рождения с милою женщиной
Родиться бы заново с их одобрения...

2018г


Рецензии