ВИЧ

***

Любовь что болезнь:
бывает простуда - быстро проходит
бывает как вич - с тобой навсегда
знаешь, время быстро уходит
уже и не вспомню с кем было вчера
я так молода... пока молода.
бывает болезнь под коленями сводит
бывает тошнит и болит голова
бывает болезненно сходишь с ума
знаешь, любовь как простуда проходит
бывает как вич - с тобой навсегда
эта любовь под коленями сводит
тобой безнадежно заражена.

LD 20-VI.18


Рецензии