***

Я беспомощно падал с обрыва,
Я топил свое горе в слезах,
Если-б только ты все ощутила,
На замученных жизнью глазах...

Я ночами терял по осколку,
Из разбитой на части души,
Уподобившись черному волку,
Я зализывал раны в глуши...

Я не знал о душевном покое,
Мои мысли сводили с ума,
Я терялся в отчаянном вое,
А внутри лишь была пустота...

Если б кто-то мне вылечил душу,
Если б сил мне хватило тогда,
Мне бы сразу хотелось быть лучше,
И остаться таким навсегда...


Рецензии