Мой бестолковый мир

Пусть будет вечно жить осень в сердце моем,
Пожелтевшие листья заносят до самой крыши мой дом.
За окном бетонной коробки моей, а точнее квартиры,
Расплываются краски холста моего бестолкового мира.

Перистые облака разрезают на части небо,
Это перья тех птиц, что летят туда, где я не был.
Пускай достанется там, счастье двум незнакомым мне людям,
Ведь мы знаем оба с тобой, что никогда вместе не будем.

Пролетят дни и года в ожидании отложенной встречи,
По одной дороге идя, каждый будет якобы не замечен.
Несказанные слова и все пустые сомнения,
Останутся навсегда полурастворившейся тенью.

И пусть будет вечно жить осень в сердце моем,
Пожелтевшие листья занесут до самой крыши мой дом.
За окном бетонной коробки моей, ну а точнее квартиры,
Расплывутся облака моего бестолкового мира.


Рецензии