Слепота

Заблудившись в мрачных городах
Ты не искала верный путь.
Моей небрежность ты поняла всю суть,
Остановив лавину чувств в моих руках.
Ты шла по вене, дальше, глубже
В голове продумав план.
Нам обоим стало лучше,
Как будто аффект нам был дан.
И вот, придя ко мне ты улыбнулась,
Закрыв ладонью мне глаза,
До моих ушей ты дотянулась,
И сказала - "Я люблю тебя".
А после резко повернулась,
Уйдя попутно в ад кромешный,
Но напоследок, оглянулась,
Оставив след свой неутешный.


Рецензии