Моя душа

1.
О, как же я хочу говорить с тобой,
Только ты знаешь точно, в чем мой покой.
Твои глаза видят ясно, ведь ты не я,
Нет роднее и ближе, но как мне услышать тебя?
Как понимать твои речи, твой тонкий слог,
Где начало всему, где эпилог?
От чего песком сквозь пальцы года,
Почему в мире столько людей, а я одна?

Пр:
Ты моя вселенная, ты моя душа,
Я цветок на лугу, ты весна.
Ты белоснежные горы вдали, я к ним тропа,
Ты мне читаешь стихи,
Я их пою для тебя.

2.
Нам судьба подарила с тобой эту жизнь,
Это только ветра порыв, крепко держись
Ты за веру свою, а я за тебя.
Пусть лишь на земное мгновение, но я твоя.
Я огромное сердце, я умею любить,
Может это поможет тебе что-то постичь.
А мне станет ближе дорога к тебе,
Давай вместе поплачем с тобой в тишине.

Пр:
Ты моя вселенная, ты моя душа,
Я цветок на лугу, ты весна.
Ты белоснежные горы вдали, я к ним тропа,
Ты мне читаешь стихи,
Я их пою для тебя.

3.
А когда придет мое время, наступит срок,
Судьба подведет свой справедливый итог,
Небо подарит рассвет золотой
И ты опять станешь мной, а я снова стану тобой.

20.05.2018г.


Рецензии