Без названия

Это ирония судьбы.
Я встретил смерть своим лицом,
Еще вчера мушкет зарядить забыв,
Решил пойти смертным путём.
Не лгу, я не боюсь умереть так рано,
Скорее, пусть это закончится,
Не боюсь расстаться с жизнью рваной,
Пусть моя личность ухоронится.
Но слухи обо мне не вымрут
Люди буду обсуждать меня,
Вспоминать о дезертирствах,
Ну и ещё какая-нибудь брехня.
Что творилось у Арки Константина
Ох, моя последняя резня,
Сколько паники от моих грампластинок,
Ох, моя последняя резня...


Рецензии