Судьба на разных берегах

Свою душу исстари губя,
Позабыв о всех вредах,
Я очень сильно люблю тебя,
Но, увы, мы на разных берегах.
Я, увы, не понял сразу,
Все надежды в пух и прах.
Шепчет разлаженный мой разум:
"К сожалению, вы на разных берегах".
А ты меня ведь, тоже любишь
За меня - всех губишь, рубишь.
И вроде счастье наше в двух шагах,
Но увы, мы на разных берегах.
Я сижу тут каждый день,
С радостью тобой любуюсь,
Чувства наши, как плетень,
Никогда я взгляд твой не забуду.
Я никогда не окажусь с тобою рядом,
Потопав в даль куда-то дружно.
Никогда я рядышком с тобой не сяду,
Когда так сильно это будет нужно.
Я так устал об этом гнать,
Устал держаться на ногах,
Как же тошно осознавать,
Что мы на разных берегах.


Рецензии