Письмо мужчине

Когда тебя я разлюблю?
Мой мир так скомкан.
Ложусь и просыпаюсь я в плену.
Ах,сколько я мужчин встречаю,
Но только не влюбляюсь,а хочу.
И губы жаждут жарких поцелуев,
И сердце рвется снова полюбить.
Но никому я ничего не обещаю.
Кому-то равнодушие вручив.
Циничность и жестокое коварство,
Рассудок побеждает вновь и вновь.
Я отделяю свое личное пространство,
Но на колени не встает моя любовь.
Нырнуть бы с головою в чувства.
Рассудок и сознанье отключить...
Влюбиться бы и от любви очнуться,
Себя на волю сердца отпустить.
Но только не дает любовь проснуться.
На пепелище пустота и птичий крик.
И всем мужчинам я желаю счастья,
Они не разожгли огонь внутри.
И страх отчаяния снова меня гложет.
И боль моя мне не дает уснуть.
Ищу твои черты в новом прохожем,
Себя пытаясь как-то обмануть.
И невавижу,что ушла,себя оставив.
Я родинкою стала на твоем плече.
Пишу тебе,что я очень скучаю.
Но не о нас,а больше по самой себе.
Верни мне мою детскую беспечность,
Мои мечты,мое желание любить.
Отдай мне мою искренность и нежность,
Все то,что ты посмел во мне убить.
Я обещаю,я останусь в прошлом.
Не буду никогда за что-то мстить.
Верни ту девочку из мира взрослых,
Которая умела просто так любить.


Рецензии