Леди на холсте

Я рисую свою леди на холсте,
Налив в стакан Jack Daniel's где-то в темноте
Приверженно давлю на холст,
Вообразив живой в итоге, сполз
Взгляд на твои ноги искушённые,
Ответ на искушение был прост.
Люблю тебя, мой вектолит,
Дорисовав твоё лицо прелестное
Нашёл местечко, рядом с тобой уместное,
Меня ты тянешь, как магнит.
От нега становлюсь краснее,
Мой кумир становится яснее.
Ещё немного и твоя ладонь
Зажжёт пламенный во мне огонь.
И тогда тебя не отпущу,
По нутру в тебя всё воплощу,
Сольёмся в страстном поцелуе
И зажжём мы страсть ту ледяную.
Я нарисовал тебя,
Безумный взгляд, не узнаю себя.
Ты взяла меня за плечи,
Обняла, отняла дар речи,
И больше никогда не отпускала меня.


Рецензии