Стихи Есенина

Мой друг,я помню все.
И вы,конечно,помните.
Случайности нам ни к чему.
И это лето в звенящем воздухе,
И то молчание и тишину.
Как вы читали мне стихи Есенина.
А я их слушала всем сердцем так:
Что мне казалось,сердцебиение
Всем слышно было и было в такт.
Я помню все...И расстояние.
И нежность рук,обрывки фраз.
И неизбежность от расставания,
Стихи Есенина и нежность глаз.
Всю глубину эмоций преданных,
Прожить душою и до конца.
Как могут так стихи Есенина
Смысл поменять в моих мечтах?
Я помню все.
День слишком ветреный,
Раздул внутри огонь из чувств.
Я поняла:любовь-есть истина.
Любить всем сердцем я не боюсь.


Рецензии