Лето в Дубровке

Утро просыпается в Дубровке,
Сквозь деревья солнышко блестит,
На пеньке для белочки-плутовки
Что-нибудь на завтрак ей лежит.

Слышно, как постукивает дятел,
Саше с Настенькой пора вставать,
А в беседке,приготовив завтрак,
Люся с мамой будут их встречать.

У сестрёнок целый день в заботах,
Столько разных интересных дел,
Лето собирает всех в Дубровке,
И счастливей не бывает дней.

Время незаметно пробегает,
Так дурманят запахом цветы,
Николай с Олегом у мангала,
Значит скоро будут шашлыки.

Долгий путь к закату завершая,
Солнце луч последний всем пошлёт,
Жизнь дневная в доме затихает,
И на мягких лапках ночь идёт.

Серебром она окрасит ели.
Лунною дорожкой пробежит,
В звёздный мир свои откроет двери
И зажжёт на доме фонари.


Рецензии
Как тепло...Я тоже хочу в Дубровку! В вашу теплую компанию! Радости, удач. доброго лета большой семье!

Нина Савельева 4   09.07.2018 09:43     Заявить о нарушении