ЧМ 2018

К аравийцам шлагбаум  в пять : ноль нам
Забабахали рыцари бутс.
Я как истинный русский не трус,
Но арабы побить могут больно.

Так хотелось поехать в Египет,
А теперь- я боюсь ихней мсти.
Чтобы счёта такого простить
Не найдётся у них столько выпить.

Пусть поможет Господь уругвайцам,
От друзей я молюсь втихаря.
А иначе жизнь прожита зря,
Я ж по миру ещё не катался.

Если так и продолжит дружина
Бессердечно громить всех подряд,
Нам придётся снимать вратаря
Ради безвизовОго режиму.

По всему позабыли ребята,
Что в конце-то концов есть Fair Play...
Чисто наш Play- соперников бей
Так- чтоб не отразилось на брате.


Рецензии