***

Вновь весь день непогода,
Ливень и  шквальный ветер.
Сменилось похоже время года,
сказать что-то хочет сама природа.
Мне её язык не знаком,
да и понять то его не смогу.
Не созерцатель.
Прикинуть,а что я могу?
Сейчас,если честно, сам не знаю.
По нашим трём месяцам
безнадежно скучаю.
Ты видать прокляла меня.
Не только морально.Слабею и телом.
Свет дня затемня.
зараз обвиня.
С лёгкой руки мой силуэт очертишь мелом.
Я хочу остаться с тобой
Отныне и в век
Я хочу ощущать,
что я человек,
Я твёрдо хочу перемен.
Одно не хочу,
впредь видеть этих стен.

20.06.18


Рецензии